Качество жизни и здоровье мелитопольцев оставляют желать лучшего

Добавить новость


12 Февраля 2011 12:15 | Просмотров: 270 

Главный санитарный врач Мелитополя Владимир Резник проанализировал демографическую ситуацию в городе и уровень заболеваемости населения. Оба эти показателя желают оставлять лучшего. Кроме бюджетного финансирования, в 2010 году Мелитопольская СЭС получила 9,6 тыс. грн. благотворительных пожертвований, которые были потрачены на приобретение компьютерной техники и оборудования. Примерно в 10 тыс. грн. обошелся текущий ремонт фасада здания горСЭС.

Специалисты СЭС на протяжении года следили за соблюдением санитарного законодательства на разных городских объектах, проверяли качество потребляемой горожанами воды и анализировали эпидситуацию в Мелитополе по различным заболеваниям.

Проверки в торговой, пищевой сети, а также на рынках города были направлены на выявление недоброкачественной продукции и изъятия ее из продажи.

При строительстве новых объектов проверялось выполнение строительных и санитарных норм, в 22 проц. от общего количества новостроек были найдены нарушения, в 30 проц. - специалисты запретили возведение новых объектов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...