Янукович прибегнул к криминальному сленгу

Добавить новость


11 Февраля 2011 15:07 | Просмотров: 226  1.

Как сообщает корреспондент УНИАН, Президент, выступая на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, сравнил своих предшественников со "шлепперами". Об этом Президент заявил, говоря о необходимости реалистичного планирования проектов развития региона и о потребности затянуть туже пояса. Чиновникам глава государства приказал "не быть шлепперами, как предыдущая власть"

"Чтоб когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтоб мы шлепперами не стали, как кое-кто из наших предшественников", - сообщил Президент, и спросил присутствовавших, согласны они с ним, или нет. Как потом выяснили местные журналисты, слово «шлеппер» в криминальной среде означает «вагонный вор».

Это был не единственный публичный «прокол» В. Януковича в этот день. На пресс-конференции для местных журналистов Президент, характеризуя свои впечатления от посещения докостроительного завода «Паллада» подчеркнул, что предприятие в сложной конкурентной борьбе выиграло тендер по строительству крупнейшего дока для Белоруссии. На самом деле, док грузоподъемностью 23,5 тыс. тонн строится ХГЗ «Паллада» для Болгарии. А Белоруссия является страной, не имеющей выхода к морю.


 
 


 

Версия для печати
Loading...