Открытая виза - окно в Европу

Добавить новость


10 Февраля 2011 10:01 | Просмотров: 438  1.

И речь идет не только о современных технологиях, качестве жизни, уровне зарплат, но и о культуре.

Практически все европейские страны привлекают потоки туристов, которые готовы тратить на экскурсии и сувениры колоссальные суммы. Тауэрский мост и Биг Бэн манят в Англию, Берлинская стена и помпезные готические собор влекут в Германию, Елисейские поля и Эйфелева башня ждут туристов во Франции.

Но и это не все. Ведь развлечения - это не вся наша жизнь. Есть время пировать, но есть время - работать. Европа - это хороший плацдарм для собственного бизнеса. Но остается открытым вопрос: как раздобыть визу. Если с экскурсией проще - туристические агентства, как правило, предоставляют услуги по открытию визы. С деловой поездкой или частным визитом несколько сложнее. В этом случае собирать документы и обивать пороги чиновникам придется самостоятельно.

К счастью, на рынок услуг уверенно вышли фирм, которые готовы пройти всю процедуру вместо своих клиентов. Для таких компаний виза во францию и другие европейские страны - не проблема. Будь то туристическая, частная или бизнес-виза на два месяца или три года. И все это в максимально короткие сроки - 4 дня. Тогда как человек без опыта потратит на походы в посольство недели, а то и месяцы.

*




 

Версия для печати
Loading...