У мелитопольских педиатров работы стало в два раза больше

Добавить новость


8 Февраля 2011 16:42 | Просмотров: 320 

По информации и. о. главного врача детской больницы Галины Голдиной, нагрузка на педиатров выросла вдвое. Кроме приема в поликлинике, каждый врач ежедневно обслуживает до 15 вызовов на дом. Сами педиатры тоже начинают болеть и уходят на больничные. В педиатрическом отделении на ул. Гризодубовой, например, заболело сразу два доктора, на помощь медики призвали врача-интерна.

"Все нуждающимся медицинская помощь будет оказана", - заявила Галина Голдина.

При необходимости на помощь участковым придут врачи школьно-садикового отделения, которые будут задействованы на приемах в поликлинике и отделениях. Профилактические осмотры и плановые прививки на период карантина отменены. В первую очередь врачи стараются посетить маленьких пациентов. Если заболел ребенок в возрасте до трех лет, и у него высокая температура, лучше вызывать врача на дом. Подростков 14-18 лет просят, по возможности, самостоятельно приходить на прием в поликлинику.

Если возникают вопросы, связанные с приемом врачей, мелитопольцам необходимо обращаться к заведующему педиатрическим отделением по месту жительства.


 
 


 

Версия для печати
Loading...