Охотники за металлом готовили «ловушки» для мелитопольцев

Добавить новость


7 Февраля 2011 10:02 | Просмотров: 252 

Около 20.00 внимание патрульных в центре города привлекли двое мужчин. По ул. Бронзоса они грузили в легковушку крышку канализационного люка. Во время осмотра их автомобиля инспекторы патрульной службы обнаружили еще несколько металлических люков. Задержанными оказались двое мужчин 24-х и 34-х лет. Вечером в одном из дворов они распивали спиртные напитки.

Когда алкоголь ударил в голову, один из мужчин предложил заработать "быстрые" деньги, украсть крышки канализационных люков и сдать их в пункт приема металлолома. На ул. Шмидта они сняли одну крышку люка.

На ул. Бронзоса они похитили еще две. Похищенное было изъято, а нетрезвый криминальный дуэт доставлен в милицию. В отношении воров возбуждено уголовное дело за ч. 2 в. 185 УК Украины (кража), предусматривающая наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Кстати, младший из задержанных уже имел проблемы с законом, ранее он был осужден за хранение наркотиков. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...