Житель Геническа разыграл перед мелитопольскими правоохранителями спектакль с угоном

Добавить новость


1 Февраля 2011 17:09 | Просмотров: 247 

По словам инспектора по профилактической работе Андрея Генова, инспекторы ГАИ связались с коллегами из Геническа, где проживает владелец авто, и выяснили, где живет отец заявителя. Отец, будучи непосвященным в планы сына, рассказал инспекторам о том, что автомобиль находится дома, а сам молодой человек отправился в Мелитополь с другом на другом авто.

Также стало известно, что машину владелец приобрел в кредит и еще не погасил его. После того, как правда всплыла на поверхность, заявителю ничего не оставалось, кроме как признаться в содеянном. Мужчина рассказал, что надеялся таким образом получить страховку и погасить кредит на машину.

Кроме того, известно, что за владельцем авто тянется шлейф из двух десятков неоплаченных штрафов, три из которых - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, собранные материалы направлены в Мелитопольскую межрайонную прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела за заведомо неправдивое сообщение о преступлении. А сам автомобиль в качестве вещдока находится в горотделе милиции.


 
 


 

Версия для печати
Loading...