Концерт «Мой Высоцкий или Переселение душ» заставил грустить, улыбаться и думать

Добавить новость


31 Января 2011 10:29 | Просмотров: 279 

Как рассказал С. Рябинин, в программе участвовали известные в Мелитополе музыканты и исполнители Петр Москаленко, Сергей Сафронов, Александр Валуйский, а также образцовый хореографический ансамбль «Светлана» под руководством Ирины Лукьяненко.

«Задумка концерта родилась тогда, когда друзья обратили внимание на то, что есть песни Владимира Семеновича и мои, которые схожи по духу. Это не подражание великому поэту и барду, а оригинальные вещи на одну и ту же тематику, - рассказывает С. Рябинин.

- Поэтому половина песен в концертной программе - это песни Высоцкого, другая половина - мои авторские песни. В концерт отобраны те песни, которые на мой взгляд отображают разносторонность творчества Высоцкого: о войне, тема «Корабли. Море. Парус», шуточные, серьезные, философские вещи. Зрители смогут услышать нашу с Александром Валуйским оригинальную аранжировку песни «Затопи ты мне баньку по-белому...», мою песню «Загнали волка», написанную 25 января 1985 года в день рождения знаменитого поэта и барда. Много лет она существовала только в гитарном варианте, а сейчас сделана интересная аранжировка песни в сопровождении оркестра».


 
 


 

Версия для печати
Loading...