В Мелитополе стартовал международный турнир по гандболу

Добавить новость


27 Января 2011 15:15 | Просмотров: 346 

Как рассказал директор ДЮСШ-3 Александр Стеценко, с 27 по 31 января будут соревноваться юноши 1996-1997 гг. рождения из Украины, России, Молдовы. К сожалению, не смогли в этом году приехать гандболисты Беларуси из-за накладок в календаре их областных и национальных соревнований. Зато впервые в Мелитополь прибыла команда из российского Воронежа, после длительного перерыва на турнир приехали воспитанники спортинтерната из Броваров.

Мелитопольцы рады встрече с российскими чемпионами и призерами - гандболистами Волгограда, Ставрополя. Ну, и конечно же, давними соперниками из Запорожья: команды ЗТР-96, ЗТР-97, СДЮШОР им. Лагутина, а также новой командой СДЮШОР №3. Мелитополь представляют две команды: "Мелитополь-96" (тренер Руслан Ибрагимов) и "Мелитополь - 97" (тренер А. Стеценко).

Перед нашими спортсменами поставлена задача не просто продемонстрировать высокое мастерство, а завоевать победу в турнире. Тем более, что гандболисты ДЮСШ-3 1996 г. рождения в прошлом году в последнем чемпионате Украины заняли первое место.

28 января в 12.10 состоится торжественное открытие турнира, на которое приглашены родственники Героя Советского Союза Леонида Боброва. 31 января в 13.00 - финальная игра, после которой состоится награждение победителей и парад закрытия.


 
 


 

Версия для печати
Loading...