Мелитополь. Утвержден перечень услуг по содержанию домов и придомовых территорий

Добавить новость


20 Января 2011 13:49 | Просмотров: 397 

- Утверждаем мы его, чтобы можно было рассчитать подомовой тариф, - сообщила Надежда Бриль, начальник отдела планирования коммунальных предприятий. - Однако, из предложенного в постановлении Кабмина перечня, который вмещает 24 обязательные услуги, мы выбрали только 12. Они и будут являться базовыми, на основании которых рассчитывается тариф.

Базовыми в Мелитополе будут: техобслуживание лифтов и систем диспетчеризации, электроснабжение лифтов, вывоз ТБО, уборка придомовой территории, подвалов, технических помещений и крыши, техобслуживание внутридомовых сетей, дезаратизация и дезинсекция, обслуживание дымвентканалов, обслуживание и текущий ремонт противопожарных и других внутридомовых инженерных систем, ремонт элементов конструкции и элементов, закрепленных на придомовой территории (детские спортивные площадки и пр.), освещение лестниц и подвалов.

То есть, в каждом доме обязательно будут предоставляться вышеперечисленные услуги, плюс те, которые жильцы выберут сами, на общественных слушаниях.


 
 


 

Версия для печати
Loading...