Рыночники Мелитополя снова решили бороться за свои права

Добавить новость


5 Января 2011 12:07 | Просмотров: 243 

Такие действия отраслевой совет предпринимателей считает необоснованными. Председатель совета Сергей Аверин аргументировал свои доводы ссылкой на городские Правила торговли. В них торговыми местами названы лишь дополнительные приспособления, столы, а двери таковыми не считаются.

«Если руководство рынка не откажется от своей затеи, мы направим письмо о произволе в Мелитополе в Верховную Раду, Кабмин и Президенту», - подчеркнул С. Аверин.

Не согласен он и с повышением платы за услуги с 2,00 до 2,85 грн с одного торгового места: «С администрацией рынка было джентльменское соглашение. Мы вместе с ними добиваемся, чтобы земельный участок городские власти передали в постоянное пользование (с тем, чтобы на смену арендной платы пришел налог, который в пять раз меньше), а взамен не повышается плата за услуги. Мы свое слово сдержали. Руководство коммунального предприятия – нет!»

Заместитель директора КП «Мелитопольжилсервис» Андрей Беляев комментировать ситуацию не стал. Мол, надо сначала в ней разобраться. И пригласил представителей отраслевого совета предпринимателей к диалогу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...