В новогоднюю ночь мелитопольцы засеяли мусором площадь Победы

Добавить новость


4 Января 2011 15:20 | Просмотров: 211 

На площади работала выездная торговля горячим чаем и горячими бутербродами. На площади были установлены два биотуалета, работал и стационарный туалет за ДК им. Т. Шевченко. Однако хватало и тех, кто принимал за писсуар ближайший угол.

В дополнение к многочисленным урнам, на четырех углах площади были установлены контейнеры для мусора, однако обертки, бутылки и одноразовая посуда валялись вокруг мусоросборников, а не в них. Их собрали 15 сотрудников КП "Чистота", приводившие в порядок главную площадь города 1 января с 6 до 7.30 утра.

Еще день понадобился, чтобы убрать окурки и другой мелкий мусор с затоптанных "отдыхающими" зеленых зон, сообщил директор КП "Чистота" Геннадий Гулевский. - Конечно, это наша недоработка - нужно было со сцены периодически обращаться к людям с просьбой выбрасывать мусор в урны, а не "под себя", - считает вице-мэр Юрий Онищук.

- Надеемся на следующий год учесть все выявленные недочеты. В целом с площади 2 января было вывезено почти 5 кубометров мусора. Близ кафе, баров и ресторанов города дворникам пришлось убирать остатки пиротехники.


 
 


 

Версия для печати
Loading...