Мелитополь встретил 2011 год весело и без происшествий

Добавить новость


3 Января 2011 11:57 | Просмотров: 260 

Так, 1 января в горотдел милиции доставили двух человек, один, будучи нетрезвым, сел за руль авто, другой устроил дебош в семье. 2 января правонарушений было девять, все они отнесены к разряду мелких. У врачей Станции скорой медицинской помощи работы в новогодние праздники было побольше.

31 декабря и 1 января диспетчер приняла по 150 вызовов, 2 января число обратившихся за медпомощью снизилось до 130 человек. Об этом сообщила и. о. главного врача Станции Валентина Липунова. По ее словам, больше всего здоровье горожан подкосили спиртные напитки. 31 декабря десяти, а 1 января 17 пьяным потребовалась помощь медиков. Причем, четырех социально благополучных горожан, врачи в состоянии мозговой комы отвезли в первую горбольницу.

1 января врачи "скорой" на ул. Запорожской подобрали 27-летнюю пьяную женщину, которая лежала на земле без куртки. У пострадавшей выявили черепно-мозговую травму и отвезли в больницу. Гулянье на площади Победы завершилось без особых происшествий, только одного пьяного мужчину с травмой забрала "скорая".


 
 


 

Версия для печати
Loading...