Определены «Мини-мисс «Хрустальная снежинка» и «Снегурочка», «Мисс «Снежная королева» (Фоторепортаж)

Добавить новость


20 Декабря 2010 16:54 | Просмотров: 776 

Перед началом конкурса по поручению св. Николая сладкие подарки и призы были вручены воспитанникам модельных агентств «S models», «Fashion Studio», «Silver Star», спортивно-танцевальных клубов «Глория» и «Колибри», ансамбля народного танца «Юность», городского приюта, школы-интерната №1, Новониколаевской школы-интерната.

В ходе праздника из 21 очаровательной участницы компетентное жюри выбрало победительниц в трех возрастных номинациях: «Мини-мисс «Хрустальная снежинка» для девочек до 5 лет, «Мини-мисс «Снегурочка» (6-10 лет) и «Мисс «Снежная королева» для девушек от 10 до 14 лет.

Конкурсантки продемонстрировали свое домашнее задание - инсценировки различных песен, стараясь превратить свои выступления в красочные шоу. Помогали им в этом модели агентств «S models», «Fashion Studio» и танцоры клубов и ансамблей «Глория», «Колибри», «Юность». В перерывах выступлений зрители увидели яркие, оригинальные коллекции одежды модельера и дизайнера Натальи Истоминой.

Малышки, выступавшие в номинации «Мини-мисс «Хрустальная снежинка», были настолько очаровательны и талантливы, что жюри всех их назвало победительницами, каждой присудив какой-либо титул. В номинации «Мини-мисс «Снегурочка» победу разделили Екатерина Симерик и Надежда Гончаренко. А титул «Мисс «Снежная королева» достался Анне Белобабченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...