Мелитополь. Комиссия исполкома разбиралась в ситуации на привокзальном рынке

Добавить новость


16 Декабря 2010 15:11 | Просмотров: 448 

Об этом шла речь 16 декабря на выездном заседании рабочей комиссии на привокзальном рынке. В обсуждении ситуации приняли участие городской голова Сергей Вальтер, вице-мэр Валерий Говорков, секретарь совета Артур Полячонок, директор КП «Мелитопольжилсервис» Александр Фалько.

Руководство коммунального предприятия готово принять привокзальный рынок в управление. Но установленные частным предпринимателем за свой счет «батискафы», как выяснилось, выкупать не собирается. Это предложено сделать торгующим. Процесс, по словам А. Кириллова, уже пошел.

Железный контейнер площадью 4х2 м за 4 тыс. грн, 2х2 м – за 2 тыс. грн. Он получает деньги и выдает об этом расписку (вопрос о договоре купли-продажи, заверенном нотариусом, не рассматривается).

Однако такая перспектива далеко не всем рыночникам по душе. Они возмущаются, что их собственные контейнеры А. Кириллов в свое время вывез. Сетуют: торговля идет плохо, людей на рынке мало.

В. Говорков призвал людей к спокойствию и пообещал найти компромиссное решение, которое устроит всех. Переговоры продолжаются.


 
 


 

Версия для печати
Loading...