В Мариуполе пассажиры маршрутки избили сотрудников ГАИ

Добавить новость


9 Декабря 2010 15:46 | Просмотров: 211  1.

Инцидент произошел на одном из перекрестков: водитель маршрутки не подчинился требованиям ГАИ предъявить документы, посчитав, что ничего не нарушал и не видит оснований для остановки. Более того, при этом он стал матом оскорблять работников ГАИ, и к нему присоединились пассажиры и прохожие.

Десятки неуправляемых людей сначала встали на защиту водителя, а потом порезали колеса машины «скорой помощи» и автомобиля Госслужбы охраны, также были нанесены травмы работникам ГАИ.

«Наши сотрудники, согласно статье 185 Админкодекса Украины, задокументировали факт злостного неповиновения работникам милиции. В связи с этим, согласно ст.13 Закона «О милиции», к водителю были применены спецсредства – наручники», - заявил заместитель начальника Мариупольского ГАИ Иван Чекмак.

По его словам, также был составлен протокол о нарушении ПДД. Кроме того, по данным милиции, в Октябрьском РОВД выяснилось, что телефон, которым пользовался водитель, находится в розыске. По факту случившегося проводится расследование.

По материалам «ТСН».


 
 


 

Версия для печати
Loading...