Мелитополь. Разгорается конфликт между собственником привокзального рынка и торгующими

Добавить новость


9 Декабря 2010 11:27 | Просмотров: 401 

Его собственник Александр Кириллов, утверждают они, устроил настоящий террор, угрожает, выражается нецензурной бранью. А также предъявляет необоснованные требования. В частности, заставляет подписать новый договор, несмотря на то, что до марта 2011 года действует старый. Требует выкупить «батискафы», которые официально нигде не зарегистрированы, и просит за каждый 6,5 тыс. грн.

На заседании совета, которое состоялось 8 декабря, в обсуждении проблемы принял участие и.о. заместителя городского головы Валерий Говорков. Он сообщил, что на прошлой неделе А. Кириллов написал заявление об отказе от аренды земельного участка. А также согласился передать (продать) «батискафы» КП «Мелитопольжилсервис», которое управляет рынками. Но затем, судя по его поведению, передумал.

В связи с этим городской голова, по словам В. Говоркова, создал рабочую группу. В нее вошли представители всех городских служб. Им в самое ближайшее время предстоит ответить на следующие вопросы: используется ли земля под рынком по назначению, соответствуют ли действующему законодательству плата за землю, тарифы на услуги.


 
 


 

Версия для печати
Loading...