Мэр Запорожья может приостановить членство в Батьківщине

Добавить новость


5 Декабря 2010 14:03 | Просмотров: 236  1.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина в субботу советник городского головы Александр Рощин, «слухи о выходе городского головы Запорожья из ВО Батьківщина, городскую организацию которой он возглавлял в последнее время, могут подтвердиться лишь частично». «Александр Син намерен приостановить свое членство в партии, согласно уставу ВО Батьківщина, на момент исполнения своих новых обязанностей в качестве городского головы», – отметил Рощин.

Советник мэра также заявил, что «Син может дистанцироваться от политической составляющей, чтобы стать общенародным мэром для запорожцев с разными политическими симпатиями».

Ожидается, что официальное заявление о своем решении городской голова Запорожья Син озвучит в ближайшее время, отмечает «КорреспонденТ.net».

Напомним, кандидат от запорожской городской организации партии Всеукраинское объединение Батьківщина, руководитель горорганизации партии Александр Син победил на выборах мэра Запорожья с 38,28% (87,530 голосов), при подсчете 100% голосов избирателей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...