Мелитопольские коммунальщики готовы заплатить за помощь в поимке воров

Добавить новость


22 Ноября 2010 16:56 | Просмотров: 209 

Кражи произошли на проезжей части перекрестков ул. Горького и Кирова, Ленина и Воинов-Интернационалистов, ул. Шмидта и Бронзоса. На ул. Запорожской неизвестные похитили три пролета провода уличного освещения по ул. Запорожской. По этой причине без освещения в темное время суток в выходные дни оставались улицы Независимости и Свободы.

По ул. Беляева в помещении трансформаторной подстанции №222 РЭС в выходные дни были "вырваны" входные двери и похищен металлический ящик, в котором хранился песок.

В связи с участившимися кражами металлоконструкций руководители коммунальных предприятий сообщили, что готовы выплатить 1000 грн. тому, кто окажет действенную помощь в поимке расхитителей городского имущества. Об этом сообщил начальник УЖКХ Андрей Чаппа.

- Речь идет о тех, кто ворует решетки ливнеприемников, провода уличного освещения и имущество электроподстанций, - уточнил А. Чаппа. - Мы готовы заплатить тому, кто четко укажет на преступника, и его удастся задержать. Мы вынуждены обратиться за помощью к жителям города, поскольку каждый метр провода и ливнеприемник под видеонаблюдение не поставишь.


 
 


 

Версия для печати
Loading...