Наркологический и психиатрический диспансер объединили

Добавить новость


15 Ноября 2010 15:43 | Просмотров: 720 

По информации главного врача психоневрологического диспансера Александра Резниченко, с 1 ноября 2010 года начался процесс ликвидации учреждений и создания нового. Теперь оба диспансерных отделения будут располагаться в здании наркодиспансера по ул. К. Маркса, 41-а, а лечение в стационаре для обеих категорий больных будет проводиться на базе психстационара (ул. Кизиярская, 31).

До весны 2011 года мелитопольцы, которым необходима консультация психиатра, будут посещать психдиспансер по ул. Чернышевского. Медики планируют провести ремонт второго этажа наркодиспансера и оборудовать там девять врачебных кабинетов, после чего туда переедут психиатры.

Оплатить стоимость сертификатов, выдаваемых наркологом и психиатром, уже сегодня можно в наркодиспансере по ул. К. Маркса, 41-а. Александр Резниченко заверил, что объединение двух учреждений, которые находятся на областном бюджете, не приведет к сокращению коечного фонда. А вот некоторым медикам придется перестроить свою работу, однако никто не будет уволен.


 
 


 

Версия для печати
Loading...