Стогний дал по лицу Луценко после шоу Шустера

Добавить новость


14 Ноября 2010 11:24 | Просмотров: 259  1.

По его словам, в первой части программы обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел за время прежнего руководства по распределению жилья.

«После окончания первой части программы советник министра Стогний с Гуцалюком, это человек, хочу подчеркнуть, который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м в этой очереди... это произошло именно потому, что Луценко изменил приказ о выделении жилья работникам милиции, и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение», - сказал Андреев.

«По окончании программы Стогний с Гуцалюком выходили из студии, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, Луценко сказал, что квартиру можно получить, если сделать оральный контакт с министром внутренних дел», - добавил Андреев.

После этого Стогний ударил Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний сказал Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало.

Позже к потасовке подключился народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак, который бросил Стогния об капот стоящей рядом Альфа-ромео.

О том, что инцидент после Шустер live имел место, ранее сообщила пресс-служба «Народной Самообороны».

Согласно этой информации, после эфира Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на стоящую рядом машину.

Стогний, быстро покидая место происшествия, обратился к народному депутату Грымчаку со словами прямой угрозы: «А вот теперь берегись и оглядывайся».


 
 


 

Версия для печати
Loading...