Мелитопольский горсовет пятого созыва ушел в историю

Добавить новость


29 Октября 2010 17:25 | Просмотров: 335 

За два часа «разделались» с блоком земельных вопросов из 27 разделов, 14-ю – коммунальными, утвердили восемь общегородских программ. А также под занавес еще раз обсудили судьбу бывшего детсада по ул. Дзержинского, 380, где сейчас располагается университет «Украина». И опять, как и раньше, «зеленый свет» на пути к приватизации здания сторонникам этого процесса зажечь не удалось.

А вот кинотеатр «Победа» из перечня объектов, не подлежащих приватизации, исключили. Не за тем, чтобы продать – по требованию банка, ради использования в качестве залога (согласие дано раньше) для получения теплосетью кредита. Пленарное заседание оказалось не только результативным, но и праздничным.

Началось оно с поздравления первого секретаря горрайкома КПУ Елизаветы Мамоновой с днем рождения комсомола. А закончилось вручением грамот горсовета самым активным депутатам.

Наиболее весомый вклад в развитие города, по оценке секретаря горсовета Сергея Вальтера, внесли Геннадий Шанин, Валерий Говорков, Алексей Козлов, Анатолий Пак, Николай Карандаш, Александр Барыбин, Юрий Онищук, Владимир Овчаренко, Сергей Середа, Владимир Горбань.


 
 


 

Версия для печати
Loading...