Около сотни объектов сферы услуг в Мелитополе работает нелегально, заявляет СЭС

Добавить новость


28 Октября 2010 15:30 | Просмотров: 263 

По словам главного санитарного врача Мелитополя Владимира Резника, работают без разрешительных документов сауна по б-ру 30 лет Победы, 22, парикмахерские по пр. Б. Хмельницкого, 36, ул. Свердлова, 53, 35 и 37, ул. К. Маркса, 21 и др.

- Санитарная служба может проверить работу только тех объектов, которые имеют ее разрешение на открытие, - сообщил В. Резник. - Доступа на территорий частных домовладений, где располагаются нигде не зарегистрированные сауны и парикмахерские, мы не имеем. Точно такая же проблема для нас проверить "подпольные" СТО, цеха и целый ряд других объектов. Мы обращались с письмами и в прокуратуру, и в ОБЭП, в другие органы.

В. Резник предложил членам исполкома создать постоянно действующую комиссию, которая сможет обследовать такие объекты. Если и ей это не удастся, тогда вопрос доступа к незарегистрированным объектам должен решать суд, считает В. Резник.

Исполком поручил В. Резнику подготовить конкретные предложения по решению данной проблемы к следующему заседанию исполкома и уточнить список бесконтрольно работающих объектов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...