Мелитополь. На маршруте № 15 определены перевозчики

Добавить новость


27 Октября 2010 14:27 | Просмотров: 218 

На заседании были рассмотрены конкурсные предложения перевозчиков ЧП «Автосвіт» и ЧП «Транзит», претендентов на право осуществлять перевозки на маршруте №15 «Центральный рынок – Северный переезд». Предприятия, по словам начальника сектора транспорта исполкома Виктора Кирилюка, предоставленные документы, подвижной состав предприятий и квалификация водителей соответствует требованиям.

Были высказаны и замечания: председатель общества инвалидов Жанна Лаврентьева в очередной раз заявила о том, что водители маршруток отказываются перевозить льготников.

Начальник Мелитопольского ОГАИ Андрей Шанин обозначил еще одну проблему. На маршрут водители выходят уже после медосмотра и техосмотра авто, но вот стоянки маршруток расположены в разных местах. А транспорт должен стоять на единой территории и оттуда выходить на маршрут.

Руководители предприятий заверили комиссию, что уже с 1 ноября все машины «Автосвита» и «Транзита» будут отстаиваться на одной стоянке. По результатам конкурса оба предприятия получили право перевозить пассажиров на маршруте №15.


 
 


 

Версия для печати
Loading...