Мелитополь. Пожалел водки и убил

Добавить новость


19 Октября 2010 18:34 | Просмотров: 237 

События развернулись 13 октября около полудня в одной из квартир дома по ул. Шмидта. Трое мужчин распивали спиртное. После выпитых нескольких рюмок один из компании (потерпевший) попросил налить ему еще. Собутыльники отказали в спиртном и на этом фоне разгорелся спор, переросший в драку. 70-летнего мужчину били руками и ногами до тех пор пока тот не потерял сознание. Пострадавший с мозговой комой несколько суток провел в реанимационном отделении горбольницы № 1 и от полученных травм умер.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. За умышленное тяжкое телесное повреждение, которое привело к смерти потерпевшего, действующее законодательство предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

У подозреваемого за плечами уже две судимости за кражи, из мест лишения свободы он вышел в январе 2010 года. Сегодня Мелитопольский горрайонный суд избрал меру пресечения для задержанного – арест.


 
 


 

Версия для печати
Loading...