Если выпил, значит украл

Добавить новость


18 Октября 2010 13:23 | Просмотров: 176 

Утром в милицию обратился руководитель агрофирмы «Злагода» с заявлением о краже. В ночь на 17 октября вор разбил окно мастерской и украл почти весь электроинструмент, сумма ущерба около 5 тысяч грн. Задержать вора оперативникам труда не составило. Подозрение пало на 29-летнего местного жителя, ранее судимого за кражи: он всегда шел на дело, будучи нетрезвым. Мужчину в нетрезвом состоянии, который и оказался подозреваемым, видел участковый утром 17 октября на автобусной остановке.

Добравшись до работы, милиционер узнал о краже в мастерских. Оперативники решили проверить информацию и попали в яблочко. По информации инспектора Мелитопольского райотдела милиции Ольги Воропай, подозреваемый освободился из мест лишения свободы в марте 2010 г., наказание отбывал за кражи.

В начале октября он попал в райотдел милиции по подозрению в краже велосипеда у односельчанина. Участковый милиционер быстро нашел виновного и вернул потерпевшему двухколесного коня. Подозреваемого под стражу не взяли, а спустя неделю он вновь напился и совершил кражу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...