Под Киевом поезд переехал «скорую»: погибли 2 человека

Добавить новость


14 Октября 2010 12:28 | Просмотров: 267  1.

Как сообщили АТН в пресс-службе МЧС Украины, в пгт Тарасовка столкнулись пассажирский поезд и карета «скорой помощи», при этом два человека погибли и еще два получили травмы ДТП случилось около девяти вечера в среду, 13 октября, в пгт Тарасовка Киево-Святошинского района, на перегоне Вишневое - Боярка Юго-западной железной дороги.

Как сообщает МЧС, водитель «скорой» нарушил правила дорожного движения, выехал на закрытый регулируемый железнодорожный переезд и столкнулся с локомотивом пассажирского поезда № 96 «Киев-Трускавец».

По предварительным данным ГАИ, водитель "скорой" объехал машины, которые остановились перед закрытым шлагбаумом на переезде, после чего выехал по встречной полосе движения на железнодорожные пути. По информации Центра пропаганды ГУ МЧС в Киевской области, в "скорой" находились четыре человека - 20-летняя пациентка и ее 25-летний муж, а также фельдшер и водитель. Молодые супруги погибли.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, девушка была беременна. Водителя и фельдшера в крайне тяжелом состоянии доставили в Боярскую районную больницу. В 23.10, после проведения следственных действий, движение железнодорожного транспорта было восстановлено.


 
 


 

Версия для печати
Loading...