Мелитополь. На пост мэра претендуют девять человек

Добавить новость


5 Октября 2010 14:36 | Просмотров: 857 

В общей сложности на сегодня зарегистрировано 9 претендентов на мэрское кресло. Напомним: ранее одобрено желание побороться за кресло мэра Мелитополя Максима Зубарева (КПУ), Александра Волкова – («Народная самооборона»), Сергея Вальтера (Партия регионов), Сергея Кизилова (Партия зеленых).

Принято также решение о регистрации избирательных списков кандидатов в депутаты от шести городских организаций следующих политических партий: «Народная влада», Аграрная партия, «Сильная Украина», «Совесть Украины», Христианско - демократический союз, «Реформы и порядок». В целом на сегодня среди баллотирующихся в горсовет по многомандатному округу представители 23 политических партий.

Ранее зарегистрированы избирательные списки городских организаций следующих политических партий: Партия регионов, «Зеленые», «Наш дом», «Социалистическая Украина», СДПУ (о), «Гражданская солидарность», Партия защитников прав человека, Народно-трудовой союз, Украинская селянская демократическая партия, «Возрождение», Украинская народная партия, «Всеукраинское объединение «Батькiвщина», Партия зеленых Украины, Народно-демократическая партия, КПУ, Европейская партия Украины, «Народная самооборона». Зарегистрировал теризбирком и мажоритарщиков.

В большинстве из 30 одномандатных округов – по три кандидата в депутаты горсовета. Но есть и по шесть, и по одному. Были также отказы в регистрации. Связаны они с ошибками в заполнении документов. Наиболее частая – отсутствие фразы «судимости нет».


 
 


 

Версия для печати
Loading...