Офицер полиции заковал в наручники бой-френда своей дочери

Добавить новость


2 Октября 2010 19:54 | Просмотров: 982  1.

По сообщению телерадиокомпании Эн-Би-Си, полицейский (имя которого не разглашается) заковал в наручники 15-ти летнего подростка, узнав, что тот переспал с его 14-ти летней дочерью.

В один "прекрасный" августовский день, офицер, который был на том момент не при исполнении, появился на пороге дома у родителей вышеназванного подростка при полном параде (то бишь, в полицейской форме) и  с их сыном, закованным в наручники. По словам родителей, полицейский вел себя достаточно агрессивно и называл парня дураком. "Дочь полицейского – это не какая-нибудь там девка, чтобы ты к ней таскался! – заявил офицер молодому человеку. – Окружной прокурор наверняка заведет на тебя дело!"

Уже потом, сняв наручники с парнишки, офицер признался родителям подростка, что хотел лишь напугать его. Но, видимо, полицейский подзабыл, что он живет в стране, в которой даже младенец, которого чересчур строго пожурили, может подать в суд на своих родителей и выиграть его! А тут – наручники, угрозы…

Позже оказалось, что часть этого инцидента кто-то умудрился заснять на мобильник. Запись попала на прошлой неделе в редакцию газеты Сан-Хосе "Меркьюри Ньюс" (San Jose Mercury News). И тут-то все и закрутилось…

Сам факт того, что у подростков был секс, всплыл после того, как родители парня сообщили об инциденте с наручниками в полицию. На время расследования инцидента, офицер полиции был отстранен от своих обязанностей. Его адвокат, Терри Боумен (Terry Bowman), рассказал в своем интервью информационным агентствам, что его подзащитный, заковав подростка в наручники, оказал парню, тем самым, неоценимую услугу, так как не позволил ему "и дальше идти по плохой дорожке".

А что же "нашкодивший" подросток, которого хотел напугать полицейский? Раскаялся в блуде и сидит тише воды и ниже травы? Не тут-то было! 15-ти летний парень также дал интервью "Меркьюри Ньюс", сказав, что он хотел бы, "чтобы офицер сел в тюрьму".

"Я думаю, что он проявил бы себя гораздо более образцовым отцом, если бы просто пришел к моим родителям поговорить, рассказав то, что произошло, вместо того, чтобы пользоваться своим служебным положением! – довольно здраво рассудил юноша. Пожалуй, даже слишком здраво для такого несознательного юного элемента. – Я был напуган, правда, очень напуган". Затем представители новостного агентства спросили у парня, что он думает насчет подросткового секса, и тот ответил, что "он не порекомендовал бы заниматься им так рано". Однако поздно пришло прозрение!

Возможно, во всем этом чувствуется рука адвоката, который будет выгораживать парня на суде. Остается лишь гадать… А в это время Тони Боскович (Tony Boskovich), уполномоченный представитель семьи подростка, сообщил газетам, что он очень обеспокоен! Его сильно тревожит тот факт, что вооруженный человек в форме полицейского позволил себе так напугать бедного мальчика и назвать его дураком лишь за то, что тот имел какие-то отношения с его дочерью.

"Какое у него было право вообще использовать свою форму, пистолет и наручники, если он должен был действовать всего-навсего, как обычный отец, а не как полицейский?" – возмущался Тони Боскович.

Что же, лучшая защита – это нападение. Попавшему в такую ситуацию полицейскому, да еще в Америке, остается только посочувствовать. Причем не как офицеру полиции, а именно как отцу. А что касается "мальчика"… А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было!

*


 
 


 

Версия для печати
Loading...