Новогодний тур в Домбай — подари себе зимнюю сказку

Добавить новость


1 Октября 2010 20:44 | Просмотров: 485  1.

Именно поэтому новогодняя неделя самая жаркая пора на горнолыжных курортах, это время когда чтобы подняться на подъемнике, необходимо выстоять очередь, на спусках не протолкнуться, а пансионаты и туристические базы забиты приезжими.

Для того чтобы провести Новый Год в горах россиянам совсем не обязательно посещать дорогие заграничные курорты, ведь известный российский курорт Домбай готов подарить зимнюю сказку всем желающим. Для того чтобы встретить Новый Год на этой заснеженной поляне здесь есть все необходимое: множество снега, отличные спуски, обилие пансионатов, гостиниц, туристических баз, а также кафе и ресторанов, все это создает удивительную атмосферу расслабленности и праздника. Именно поэтому новогодний тур в Домбай пользуется популярностью.

Для того чтобы гости смогли хорошо провести время в поселке, здесь вводятся специальные программы, которые включают в себя и праздничный банкет, и интересные шоу-программы. Приехать на праздник можно и большой компанией, которая сможет на этой заснеженной поляне шумно и весело отдохнуть, и вдвоем, и тогда новый год здесь может стать самым романтическим в жизни. Разнообразные новогодние программы и банкеты в это время предлагают многие туристические базы и гостиницы, такие как отель Крокус в Домбае. Кроме того, катание на лыжах это не единственное занятие, для разнообразия здесь можно посетить один из многочисленных экскурсионных маршрутов.

Ведь эта экзотическая горная местность обладает удивительной красотой и здесь есть много интересных мест с уникальной природой. Именно поэтому в это время года на самом популярном горнолыжном курорте нашей страны не протолкнуться. Но, не смотря на многократно увеличивающуюся в это время стоимость туров, отдыхающих в новогоднюю неделю никогда не бывает мало.

Но если толчея на подъемнике, и перенасыщенность отдыхающими Вам не подходит, то тогда можно выбрать поездку на Домбай в феврале, когда основной поток отдыхающих уменьшается и здесь можно отдохнуть спокойно.

*




 

Версия для печати
Loading...