От Януковича и Генпрокуратуры требуют разобраться с вооруженным «маски-шоу» в Бердянске

Добавить новость


28 Сентября 2010 16:27 | Просмотров: 263  1.

Также Олийнык обратился к президенту Виктору Януковичу с просьбой поручить Кабинету Министров и председателю Государственной налоговой администрации уволить с должности начальника налоговой милиции Виктора Шейбута. Об этом говорится в депутатских обращениях Святослава Олийныка на имя генерального прокурора и главы государства.

Депутат ссылается на сообщения СМИ, согласно которым, около 8 часов 24 сентября 2010 г. сотрудники нескольких предприятий в г. Бердянске пришли на свои рабочие места, однако не были туда допущены вооруженными сотрудниками подразделения физической защиты Управления налоговой милиции ГНА Украины в Запорожской области. Мужчины спортивного телосложения в масках и форме налоговой милиции якобы обеспечивали проведение обыска в арендованном одним из предприятий помещении.

Когда работники предприятий попытались пройти на свои рабочие места, сотрудники налоговой милиции открыли огонь по гражданским лицам, в результате чего три человека получили огнестрельные ранения и были госпитализированы, сообщает "Обком".


 
 


 

Версия для печати
Loading...