В Мелитополе воруют деньги, золото, ноутбуки и продукты

Добавить новость


27 Сентября 2010 17:09 | Просмотров: 293 

С 10.00 до 23.00 из дома, расположенного в пер. Минина, были украдены деньги в сумме 3,7 тыс. грн. Следственно-оперативная группа установила, что вор проник в дом, подобрав ключ к входной двери. Потерпевшая припомнила, что накануне из кармана ее одежды пропал ключ от входной двери, а нечистые на руку люди, видимо, его нашли.

24 сентября с 9.00 до 13.00 неизвестные обворовали дом на ул. Пушкина. Разбив оконное стекло, они вынесли из жилища 800 евро, 200 долларов и 2,3 тыс. грн.

Днем ранее пострадал житель ул. Вакуленчука. Его не было днем дома на протяжении пяти часов. Этого времени хватило для того, чтобы путем отжима евроокна пробраться в дом и украсть золотых изделий примерно на 9 тыс. грн.

22 сентября в первой половине дня из дома по ул. Станиславского пропали мобильный телефон и золотые изделия на общую сумму около 10 тыс. грн. В помещение воры попали, выставив окно.

Днем ранее примерно в то же время обокрали квартиру в доме по пр. 50-летия Победы. Высверлив сердцевину замка входной двери, неизвестные попали в квартиру и украли ноутбук. Общая сумма ущерба около 6 тыс. грн.

Самая мелкая кража, по информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, произошла с 18 до 20 сентября. Разбив окно на балконе, незваный гость залез в квартиру, но, кроме продуктов питания на 310 грн., ничего ценного не нашел.


 
 


 

Версия для печати
Loading...