"Крымтеплица" сбросила "Олком" с четвертого на восьмое место

Добавить новость


30 Августа 2004 15:54 | Просмотров: 185 

Субботнее поражение футболистов СК "Олком" от команды "Крымтеплица" из Молодежного с минимальным счетом 1:0 отбросило нашу команду с четвертого на восьмое место в турнирной таблице игр чемпионата Украины по футболу среди команд

второй лиги (группа "Б"). Матч с участием одного из претендентов на переход в первую лигу, бронзового призера прошлого первенства ФК "Крымтеплица" собрал на стадионе

"Спартак" имени О. Олексенко около четырех тысяч болельщиков, которые надеялись стать свидетелями серьезного противостояния олкомовцев сильному сопернику.

В своих ожиданиях мелитопольские любители футбола не были обмануты. Игра была насыщенной острыми моментами, которые создавались у ворот противников как гостями, так и хозяевами поля. Противоборство проходило в довольно жестком стиле. Об этом свидетельствуют семь желтых карточек, которые предъявил игрокам обеих команд главный арбитр встречи Юрий Лень, пресекая грубость спортсменов. Кстати, гол был забит в конце первого тайма игроком "Крымтеплицы" Сергеем Дмитриенко со штрафного.

В течение второго тайма СК"Олком" "размочить" счет 1:0 так и не смогли. По сообщению пресс-службы СК "Олком", соперники нашей команды после матча в Мелитополе улучшили свое турнирное положение и находятся сегодня на шестом месте.

Интересной особенностью этой встречи, по мнению большинства болельщиков, стало четкое судейство бокового арбитра – симпатичной женщины Натальи Рачинской (Киевская область).


 
 


 

Версия для печати
Loading...