В Акимовском районе мужчина лишился жизни из-за чужой ссоры

Добавить новость


23 Сентября 2010 15:21 | Просмотров: 287  1.

В 20.10 в дежурную часть райотдела позвонил сельский фельдшер и сообщил, что к нему доставили труп 38-летнего местного жителя с колото-резаными ранами брюшной полости. Тело потерпевшего, обнаруженное на проезжей части дороги Степное-Красноармейское, к нему привезли односельчане.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место совершения преступления. Правоохранители установили, что убитый мужчина вмешался в ссору между сожителями, за что и лишился жизни.

Как оказалось, тем вечером 22-летний житель с. Красноармейское пришел в соседнее село к своей сожительнице за собственными вещами. Парень твердо решил прекратить эти отношения. Его гражданская жена, жительница с. Степное, во дворе с друзьями участвовала в попойке. Без лишних слов молодой мужчина зашел в дом и начал собирать одежду и другое имущество.

Один из "подогретых" алкоголем товарищей решил помирить молодежь и вызвал парня на разговор. Через несколько началась драка. Младший из оппонентов опомнился и решил вернуться домой, второй увязался за ним. Они вышли на дорогу, парень выхватил нож, который прихватил с собой, и несколько раз ударил "поборника справедливости". Его окровавленное тело лежало на дороге, пока его не заметили прохожие.

Подозреваемого тем же вечером по месту жительства задержали сотрудники уголовного розыска. Относительно злоумышленника возбуждено уголовное дело за ст. 115 Криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство), сообщила инспектор Акимовского райотдела милиции Ольга Мирошниченко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...