Двое жителей Запорожья учинили самосуд над ворами

Добавить новость


21 Сентября 2010 14:23 | Просмотров: 230  1.

По информации пресс-службы УМВД в Запорожской области, история начиналась банально. Двое братьев (1973 и 1968 годов рождения) в собственном гараже распивали спиртное. Вскоре к ним присоединился третий участник, который сообщил братьям, что у их «Газели», которая стоит поблизости, открыт капот. Один из братьев сходил к авто и исправил «недосмотр».

Однако спустя некоторое время теплая компания услышала, что со стороны машины раздается какой-то подозрительный шум. Вблизи «Газели» хозяйничали двое парней, капот снова был открыт. Поняв, что их машину чуть не разобрали на запчасти, братья стали бить непрошеных гостей.

А позже парни узнали, что гараж их оппонентов находится поблизости. Пришли туда и увидели автомобиль «Шевроле». Чтобы проучить воришек, связали им руки и погрузили одного в салон авто, другого в багажник.

Планировали вывезти побитых неудачников за город и оставить. Но одному из горе-воров удалось убежать, он сразу же обратился в милицию. Был объявлен план «Перехват». На поиски «Шевроле» черного цвета были сориентированы экипажи ГАИ и патрульной службы.

Разыскиваемое авто выехало за пределы Запорожья. В лесополосе «пленника» вытолкнули из салона. Саму машину оставили в другом месте. Но зря считали, что этим инцидент исчерпан. Участников этой истории задержали работники милиции.


 
 


 

Версия для печати
Loading...