Мелитополь. Ни дня без кражи

Добавить новость


20 Сентября 2010 16:16 | Просмотров: 214 

19 сентября в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 54-летняя женщина с заявлением о краже. Около двух недель хозяйки не было дома, за это время ее квартиру, расположенную на ул. Казарцева, обчистили воры. В квартиру неизвестные проникли через входную дверь, украли норковую шубу и электробритву. Общая сумма ущерба 16,5 тыс. грн.

В тот же день в милицию обратилась еще одна жертва домушников. Хозяйка одной из квартир по пр. 50-летия Победы отсутствовала дома два дня. Когда вернулась, Заметила пропажу 60 тыс. грн. и 1,5 тыс. долл. США и золотых изделий.

17 сентября воры обчистили квартиру дома по ул. Брив-ла-Гайард. Из жилища вынесли деньги, мобильные телефоны и серебряные монеты на 15 тыс. грн.

16 сентября незваные гости побывали в квартире дома по бул. 30-летия Победы, воры украли компьютер, деньги и золото примерно на 9 тыс. грн.

15 сентября в число жертв домушников попала 81-летняя женщина, проживающая на ул. Крупской. Пока старушка спала, воры подобрали ключ к входной двери, и вынесли из квартиры около 4 тыс. грн.

13 сентября воры обокрали два частных домовладения. В дом по ул. Воровского они пробрались средь бела дня, хозяина не было дома около часа. Выставив окно, грабители попали внутрь, забрали золото, мобильные телефоны и деньги (ущерб составил около 3,5 тыс. грн.).

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, по всем вышеперечисленным фактам милиция возбудила уголовные дела, подозреваемые пока не задержаны.


 
 


 

Версия для печати
Loading...