Мелитопольский район. За пощечину женщина убила своего обидчика

Добавить новость


20 Сентября 2010 09:29 | Просмотров: 266 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили обстоятельства совершенного преступления. По информации и. о. начальника сектора уголовного розыска капитана милиции Евгения Згурского, к брату погибшего периодически наведывалась 51-летняя жена, бывшая воспитательница детского сада. Брат любил выпить, поэтому жена от него ушла около двух лет назад и проживала отдельно в Мелитополе.

В день убийства она приехала у мужу в гости. Вечером муж и его брат выпивали, женщина составила им компанию. Когда спиртные напитки «развязали языки», и между гостьей и братом мужа разгорелся конфликт на почве неприязненных отношений. Словесный поединок перерос в драку.

Мужчина ударил женщину три раза по лицу, а она в отместку схватила со стола нож и нанесла один удар, от которого он скончался на месте. После преступления женщина быстро покинула дом, орудие убийства выбросила в колодец.

Подозреваемая задержана по горячим следам. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Женщине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...