В Мелитополе СЭС закрыла детсад из-за проблем в пищеблоке

Добавить новость


15 Сентября 2010 11:51 | Просмотров: 393 

По словам главного специалиста горуо Натальи Коротковой, эпидемиологи начали кропотливую проверку пищеблоков детсадов после инцидента, который произошел в Евпатории, где в школьной столовой отравились более сотни детей.

«Крыша пищеблока детсада № 78 нуждается в ремонте, об этом мы знали и ранее, но в первую очередь средства были направлены на латание крыш над групповыми помещениями, - отмечает Н. Короткова. - Из-за того, что организация питания стала невозможной, мы вынуждены закрыть все четыре группы сада».

Сколько времени уйдет на восстановление крыши пока неизвестно, подрядчик еще только осматривает объект. За чей счет будут выполнены работы пока тоже вопрос открытый, скорее всего это будут бюджетные средства, но, возможно, понадобится и помощь родителей.

На время работ детей перевели в кратковременные группы, где с ними работают воспитатели на протяжении четырех часов без организации питания. Некоторые малыши по просьбе родителей были временно переведены в соседние детсады №№ 21 и 99.


 
 


 

Версия для печати
Loading...