Клуб «Партнерство и развитие» рассматривает социальные проекты мелитопольцев

Добавить новость


15 Сентября 2010 10:19 | Просмотров: 379 

По словам председателя правления клуба Владимира Мыца, на рассмотрение пришло уже более сотни анкет-заявок. Отвечают требованиям акции пока не более десятка: проект должен способствовать развитию города и при этом не быть коммерческим.

Именно поэтому интересные, на первый взгляд, идеи типа строительства спорт-площадок, скалодрома, стадиона для американского футбола и пр. отвергались, так как они прибыльные.

Не намерены члены клуба поддерживать и проекты, в рамках которых заявители просто просят помощи в приобретении спортивного оборудования, мебели или музыкальных инструментов для госучреждений - эти потребности должны реализовываться за счет городского бюджета.

Так что у мелитопольцев еще есть возможность побороться за грант. По словам члена правления клуба Сергея Минько, деньги уже собраны: победителю приготовлены 50 тыс. грн, обладателю второго места – 25 тыс. грн, третьего – 15 тыс. грн.

Напомним, последний срок подачи заявок – 21 сентября, а уже 26 сентября на главной сцене во время празднования Дня города победители получат заработанные сертификаты и смогут приступить к воплощению своей мечты.


 
 


 

Версия для печати
Loading...