Вор, который работал по-крупному, уже в камере ИВС

Добавить новость


14 Сентября 2010 16:31 | Просмотров: 226 

В начале августа от рук домушника пострадало две семьи. Из дома по ул. Дружбы пропало имущество на сумму около 61 тыс. грн., а из дома по ул. Бабушкина – на 8 тыс. грн. В июле жертвой вора стал житель ул. Кизиярской, из домовладения которого пропали вещи и деньги примерно на 9 тыс. грн.

Задержанный ранее уже был судим за кражи. Последний раз он был осужден в 2003 г. Отбыл наказание, вышел на свободу и вновь принялся за старое. Рецидивист вначале подходил к воротам и звал хозяев. Убедившись, что никого нет дома, заходил во двор. Евроокна он взламывал при помощи топора, иногда находил спрятанный ключ от входной двери.

Во время проведения обыска по месту жительства подозреваемого милиционеры нашли часть вещей, в том числе украденные дорогие наручные часы. В настоящее время оперативники уверенно говорят, что задержанный причастен к трем кражам личного имущества.

Не исключено, что на счету рецидивиста гораздо больше преступлений, его причастность к совершению других краж проверяется. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, по трем фактам краж возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...