Драматический проигрыш «Олкома» на последней минуте

Добавить новость


14 Сентября 2010 09:57 | Просмотров: 376 

Донецкая команда уверенно обосновалась на первой строке турнирной таблицы. Но мелитопольские футболисты были решительно настроены не быть «мальчиками для битья», о чем заявили своей активной и атакующей игрой уже с первых минут матча. Но, как информирует пресс-служба СК «Олком», до точных ударов в створ ворот противника дело не дошло.

Постепенно футболисты «Олимпика» выровняли игру, больше контролируя мяч в середине поля. На 24 минуте донетчанин Вадим Шаврин четко реализовал штрафной удар с 22 метров, открыв счет – 1:0.

Проведя в перерыве две замены, мелитопольцы значительно прибавили в скорости, и вторую половину матча провели гораздо лучше. На 55 минуте после углового удара в исполнении Ивана Косяка, Юрий Козин ударом головой сравнивает счет в матче.

Ничья вполне бы устроила наших футболистов. Но в дополнительное время все тот же В. Шаврин ударом головы посылает мяч в ворота «Олкома» - 1:2. По статистике СК «Олком», это уже третий матч подряд (учитывая контрольную игру с запорожским «Металлургом»), когда «Олком» проигрывает на последней минуте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...