В краеведческом музее Мелитополя презентовали поэтический сборник

Добавить новость


9 Сентября 2010 12:28 | Просмотров: 201 

Как рассказала одна из авторов сборника Е. Данилина, это их первый совместный творческий проект. У Татьяны до "Музыки слов" уже были опубликованы два сборника прозы. О любви и одиночестве, чувствах и взаимоотношениях, дожде и осени, пейзажные поэтические зарисовки на русском и украинском языках - авторы хотели поделиться со своими читателями сокровенным.

К стихам на украинском языке специально сделала графические наброски студентка филологического факультета МГПУ им. Б. Хмельницкого Юлия Твердохлеб. А русскоязычная часть сборника проиллюстрирована фотографиями и картинками.

По словам Е. Данилиной, этот проект можно назвать семейным, ведь макет и дизайн издания разработал муж Татьяны Александр Галянин.

- Творческий процесс создания сборника был очень интересным, мы загорелись идеей опубликовать стихи. А вот финансово реализовать задуманное было трудно, - говорит Елена. - Если мы раньше сомневались, нужно ли то, что мы делаем кому-то, то презентация показала, что к нашему творчеству есть интерес. Так что у сборника будет продолжение.

Все, кто хочет познакомиться с "Музыкой слов" может приобрести сборник в городском краеведческом музее, в галерее "Арт-хауз" (здание супермаркета "Фуршет") или обратившись к авторам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...