Украина - Чили: накануне матча

Добавить новость


7 Сентября 2010 09:42 | Просмотров: 254  1.

В субботу наша команда сыграла первый матч под руководством Юрия Калитвинцева и едва спаслась от поражения на 92-й минуте. Это была худшая игра сборной в нынешнем году. Украинцы не контролировали мяч, не могли отдать двух-трех пасов, а во втором тайме просто остановились.

В защите творился полный хаос и эта линия по-прежнему самая проблемная в нашей команде и если бы не Андрей Пятов, разгромного поражения "сине-желтым" не избежать. А ведь сегодняшний соперник сильнее Польши - чилийцы играли в плей-офф чемпионата мира-2010.

Ю.Калитвинцев без сомнения сделает сегодня изменения в основном составе. Из "молодежки" на игру приглашены Евгений Коноплянка и Ярослав Ракицкий. Кроме того, из-за повреждений сегодняшний матч могут пропустить Артем Федецкий и Марко Девич. Не исключено, что место в воротах займет Андрей Дикань.

За сборную Чили не сыграет главная звезда команды нападающий Умберто Суазо. Вместо него в расположение сборной был вызван Маурисио Пинилья, но и он не поможет своим партнерам из-за травмы подколенного сухожилия. Чилийцы очень ответственно подходят к матчу, отмечая его важность в контексте подготовки к играм "Копа Америка".

Ранее сборные Украины и Чили никогда встречались, и вообще впервые нашей команде придется играть с представителем Южной Америки, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.




 

Версия для печати
Loading...