Мелитополь. От лихачества водителей страдают опоры ЛЭП, деревья и заборы

Добавить новость


6 Сентября 2010 15:19 | Просмотров: 304 

Поздним вечером 4 сентября на 4-м переулке Бадыгина водитель ВАЗ-2103 не справился с управлением авто и врезался в строительные блоки, после чего с места ДТП уехал. Правда, это происшествие не осталось без внимания ГАИ из-за того, что на следующий день водитель был вынужден обратиться в больницу, где врачи диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Ночью 6 сентября в районе дома № 90 по ул. Пушкина произошло аналогичное ДТП, правда, с более серьезными последствиями: здесь ВАЗ-21099 снес заборное ограждение и врезался в опору ЛЭП и дерево. А вот сам водитель пострадал незначительно – в больницу он попал с ушибом колена.

5 сентября в Мелитопольскую ЦРБ был доставлен 22-летний парень, который получил черепно-мозговую травму, упав с мотоцикла Ява-350.

А поздним вечером 1 сентября медикам ЦРБ пришлось оказать помощь 52-летнему мужчине, которого обнаружили в районе дома № 312 на ул. Фрунзе в с. Константиновка. Что с ним произошло – неизвестно, судя по полученным травмам (черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом обеих голеней, ссадины и ушибы лица и грудной клетки) это было ДТП.

ГАИ пытается выяснить обстоятельства данного происшествия и просит всех, кто что-либо знает по данному поводу позвонить по тел. 43-52-87, 43-52-83, 43-52-38.


 
 


 

Версия для печати
Loading...