Отпуск в Адлере

Добавить новость


2 Сентября 2010 13:00 | Просмотров: 545  1.

В первую очередь стоит сказать о его удачном географическом расположении. Адлер раскинулся недалеко от Большого Сочи, в нескольких километрах от лучших горнолыжных курортов. Курорт может похвастаться отличной погодой и теплым климатом круглый год. Сочетание морского и горного воздуха делает Адлер идеальным для тех, кто хочет побаловать свой организм новой порцией здоровья.

Вторым положительным и привлекательным моментом являются комфортабельные гостиницы г Адлер богат на них. Каждый может подобрать номер согласно своих пожеланий и предпочтений. Если вам нужен эконом-класс – пожалуйста, ищите люкс-номера, тоже не проблема. Но самое главное, что независимо от выбранного уровня номера и его цены, ваш отдых в любом случае будет наполнен приятными впечатлениями и воспоминаниями.

Все отели и частные гостиницы в Адлере расположены удобно относительно моря и центра города, поэтому чтобы добраться до моря или в центр потребуется совсем немного времени. Некоторые частные отели построены на самом побережье, но стоимость проживания в них тоже выше, чем в других районах города.

Адлер славится своими пейзажами, красивой архитектурой и множеством исторических достопримечательностей. Пляжи в городе придутся по душе тем, кто предпочитает гальку. Здесь можно даже подобрать пляж с различным размером камешек. В некоторых районах (они встречаются крайне редко) есть песчаные пляжи.

Главным маршрутом всех отдыхающих в Адлере является экскурсия на Красную поляну – лучший горнолыжный курорт. Сама дорога к поляне уже считается отдельно достопримечательностью. Если поехать путешествовать по путевке, то экскурсовод обязательно расскажет обо всех уникальных местах, которые встретятся по дороге. Некоторые люди помнят дорогу из Адлера на Красную поляну и вспоминают о риске и страхе. Сегодня ситуация полностью изменилась. На этом промежутке построена новая дорога, которая не только безопасная, но и не вызывают ощущений дискомфорта. Теперь вы сможете получить огромное количество впечатлений от поездки и массу приятных воспоминаний от посещения природных достопримечательностей Кавказа.

*




 

Версия для печати
Loading...