Досадный проигрыш «Олкома»

Добавить новость


30 Августа 2010 13:49 | Просмотров: 273 

К огромному сожалению и нашей команды, и болельщиков, пришедших поддержать любимую команду, мелитопольцы проиграли со счетом 3:4. Хотя, начали встречу «олкомовцы» многообещающе: уже на шестой минуте Юрий Козин открыл счет. Правда, на перерыв команды уходили с равным результатом 1:1. На 30-й минуте мариупольский нападающий Дмитрий Гунченко нивелировал перевес «Олкома».

А во втором тайме голы посыпались: со стороны «Олкома» отличились Андрей Галушкин и Павел Тарануха, поразившие ворота голкипера «Ильичевца-2». Дважды доставал мяч из сетки ворот и голкипер противника.

К финальному свистку команды подходили с ничейным результатом, как вдруг на последней минуте защитник «Ильичевца-2» Руслан Петрович забил досадный для «Олкома» гол - 3:4. У наших футболистов времени отыграться не оставалось.

С 8 очками «Олком» продолжает занимать шестую строку в турнирной таблице. И с этим результатом 4 сентября отправляется в Запорожье, где встретится с местным «Металлургом-2».

Как сообщили в СК «Олком», поболеть за наших футболистов фаны команды смогут 11 сентября, когда на «Спартаке» «олкомовцы» будут принимать у себя лидера второго дивизиона донецкий «Олимпик».


 
 


 

Версия для печати
Loading...