Мелитопольские киокушин каратисты повысили свое мастерство в летней школе «Евпатория-2010»

Добавить новость


30 Августа 2010 12:37 | Просмотров: 300 

Как рассказал тренер киокушин каратэ Евгений Виниченко, в работе школы приняли участие около 150 спортсменов, в числе которых были тренеры и инструкторы из Донецкой, Луганской, Николаевской, Запорожской, Львовской, Хмельницкой и др. областей, а также АР Крым.

Основными целями летней школы являлись повышение мастерства спортсменов, тренеров и судей, выявление перспективного резерва для сборной команды Украины. Мелитопольская делегация состояла из 8 спортсменов и трех тренеров. Тренеры прошли судейские семинары, а спортсмены - серьезные занятия. Тренировки проводились трижды в день под открытым небом в непростых климатических условиях и были очень насыщены.

По словам Е.Виниченко, все мелитопольцы продемонстрировали бойцовский характер, собранность, стремление к приобретению знаний и навыков. В итоге, наши спортсмены достойно прошли аттестацию.

Повысили свои ученические степени Богдан Лузгарев, Иван Еременко, Сергей Корогодский, Иван и Алексей Школяренко. А президенту мелитопольской федерации киокушин каратэ Алексею Владимировичу Школяренко был вручен черный пояс с мастерской степенью 2 дан, на который он аттестовался в главном японском центре киокушинкай каратэ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...