Боксер Александр Скорый занял пятое место молодежных олимпийских игр

Добавить новость


25 Августа 2010 12:49 | Просмотров: 380 

Он начал свое выступление с четвертьфинальной стадии соревнований. Как рассказал его тренер Сергей Онищенко, в результате жеребьевки соперником нашего спортсмена стал француз Йока Тони. Именно ему в полуфинале чемпионата мира-2010 в Баку уступил Александр, и француз был единственным из всех боксеров-олимпийцев реальным соперником Саши. Поединок мог стать реваншем нашего земляка за недавнее поражение на ЧМ. Однако, этого не случилось. Французский файтер "выбил" А.Скорого из борьбы за медали Олимпийских игр.

23 августа мелитопольский боксер должен был сражаться за почетное пятое место на первых в истории юношеских Олимпийских играх с боксером из Греции Алексиосом Зарнитасвили. Но из-за неявки грека победа автоматически была присуждена нашему тяжеловесу. В итоге, А.Скорый стал обладателем почетного пятого места на Олимпиаде и вошел в пятерку сильнейших молодых боксеров мира.

Следует отметить, что и вторая олимпийская боксерская "надежда" Украины, чемпион мира-2010 Олег Неклюдов уступил в полуфинале литовскому боксеру Рикардасу Кункаутису и не смог выйти в ринг в поединке за третье место. В итоге, Олег стал четвертым.


 
 


 

Версия для печати
Loading...