Пилинг пяток и побочные эффекты мезотерапии

Добавить новость


19 Августа 2010 20:38 | Просмотров: 964  1.

В первую очередь это относится к лицу, рукам и ногам. Гладкие ступни ног, как у младенца – мечта каждой женщины. Ступни ног требуют постоянного ухода. Неправильно подобранная обувь, хождение по горячему песку – все это ведет к загрубению кожи ступней, а пяток в особенности. Привести пятки в должный вид поможет пилинг пяток.

 Можно конечно, подобрав скраб для пяток в каталоге косметики, сделать это самой. Но эта процедура не так проста, как кажется. Снимая огрубевшую кожу, можно поранить ступни, да и времени на  регулярный пилинг пяток у современной занятой женщины подчас не хватает.

Выход один – проводить пилинг пяток в салоне. Опытные специалисты располагают знаниями о самых современных видах скрабов для пяток. Попробовав эту процедуру  в салоне хоть однажды, вы получите истинное наслаждение. Ступни после пилинга пяток будут идеально гладкими, вы почувствуете легкость в ногах. В салоне во время пилинга пяток мастер, по вашему желанию, сделает и педикюр, а также сделает питательную  маску для ваших ступней.

Кроме того, в салоне можно решить и сопутствующие проблемы ступней - провести лечение болезненных трещин пяток и устранить излишнюю потливость ног. Скрабов для пилинга пяток в салонах превеликое множество – это скрабы на основе молотой скорлупы орехов, с солями Мертвого моря, с частичками водорослей и целебной глины, а также на основе фруктовых кислот, бережно удаляющих с ваших пяток огрубевшую кожу. После пилинга пяток  мастер обычно проводит массаж ступней, который благотворно действует на кровоснабжение ваших ног и дарит им ощущение легкости.

Мезотерапия, как процедура стала известна нашим женщинам не так уж и давно,  в отличие от француженок, которые оценили потрясающие эффекты мезотерапии еще в 60–х годах. Эта процедура – не что иное, как микро инъекции смеси минералов и биологически активных веществ, в которых так нуждается кожа лица, постепенно с годами теряя их в естественных условиях. Процедура проводится в салоне специально обученными специалистами и строго сертифицированными препаратами. Иногда некоторых женщин воздерживает от этой полезной процедуры боязнь последствий, которые могут обеспечить побочные эффекты мезотерапии. Но страхи эти беспочвенны. В условиях стерильности введения препарата в салоне риск внутрикожной инфекции исключен. Процедура безболезненна за счет анестетиков, входящих в состав препаратов.

Из побочных эффектов мезотерапии  можно назвать только маленькие возможные синячки в местах уколов, которые самопроизвольно рассасываются через 2 – 3 дня. К побочным эффектам мезотерапии  можно отнести также небольшую отечность лица после инъекций, которая исчезает на вторые – третьи сутки после процедуры.  Аллергических реакций на препараты практически не бывает, так как процедуре предшествует долгая беседа с врачом, который выяснит  все ваши аллергические реакции. Все эти незначительные побочные эффекты мезотерапии  несравнимы с тем, как преобразится и засияет ваша кожа после  этой процедуры в    салоне.

 

Источник: Салон красоты - www.tech4beauty.ru

На правах рекламы




 

Версия для печати
Loading...