Чей ты, малыш?

Добавить новость


19 Августа 2010 14:49 | Просмотров: 287 

Во всяком случае, по свидетельству сотрудников службы по делам детей (СПДД), последние три года ничего подобного не наблюдалось. Но летом ситуация, можно сказать, вышла из-под контроля. Один за другим в городскую больницу поступили три найденыша.

Кто защитит детей от недобросовестных родителей?
Двухлетний мальчик гулял в одиночестве возле локомотивного депо. Кроху-цыганенка, которому на вид чуть больше года, встретили на ул. Коминтерна. Девчушку возрастом около двух лет нашли на ул. Декабристов.

Самое страшное – ни мамы, ни другие родственники не бросились искать малышей. Лишь спустя три недели у двухлетнего мальчугана объявилась бабушка, а потом и мама. Она хоть и знает, где находится ребенок, ни в больницу, ни в СПДД не спешит, от воспитания уклоняется.

Не сразу, но появились в больнице и родители девочки. Ведущий специалист сектора профилактики Наталья Гнедашева разрешила им навещать своего ребенка. При условии, что они будут являться в нормальном состоянии – ранее мама якобы была замечена в пристрастии к спиртному. К слову, здоровьем девчушка, по словам врачей, не блещет. Сказывается неважное питание, плохой уход родителей.

Продолжение читайте в свежем выпуске газеты «МВ» № 32 от 11-17.08.2010 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...