Янукович не прокомментировал повышение цен на газ для населения

Добавить новость


18 Августа 2010 14:49 | Просмотров: 325  1.

Как сообщают центральные СМИ, во время брифинга на Сорочинской ярмарке журналист телеканала СТБ пыталась задать Президенту вопрос относительно его позиции в ситуации с повышением цен на газ для населения в Украине.

К этому моменту время для проведения встречи с прессой было уже якобы исчерпано. И В.Янукович, не ответив на вопрос, покинул помещение пресс-центра, чтобы принять участие в дальнейших мероприятиях в рамках проведения Сорочинской ярмарки.

Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство не планирует проводить второй этап повышения тарифов на газ для населения в связи с необходимостью продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом.

Однако, по словам вице-премьера Сергея Тигипко, Кабинет министров повысит на 50 проц. цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго повторно - в апреле 2011 года.

Напомним, 13 июля 2010 года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики своими постановлениями увеличила на 50 проц. с 1 августа 2010 года отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение населения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...